Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт тушения кабачков.
Рецепт тушения обычных кабачков без мяса с простыми ингридиентами, и без обжаривания (по здоровью жареное нельзя) Спасибо
9 годов
назад
от
Ирина Першина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
натерли на терку посыпали немного соли перемешали в мисочке подождали пока сок пустит а в это время крошите как на зажарку пару луковиц и пару морковок на дно казана немного масла подсолнечного немного лук и морковку томите а в этот момент руками отжимаете лишний сок с кабачков и их бросаете тушить и 1 перчину для аромата потушили 30 минут потом 3 помидорины кубиком и туда потом ложка сахара щепотка перца черного и как закипело выключая выжали пару зубков чеснока готово
9 годов
назад
от
Владимир Крок
▲
▼
0
голосов
Вобще без жареного? Эт невкусно) )
Кабачки кубиками 1см режешь, кидаешь в казан, 0, 5 стакана воды и тушишь. Потом добавляшь чё хочешь: лук, морковка, брокколи. (я вот лук с морковкой обжариваю)
9 годов
назад
от
Михаил Когтев
Связанные вопросы
1
ответ
Народ, на завтрак овсяная каша на молоке и кефир полезно ли? )
12 годов
назад
от
майя
4
ответов
Можно ли в домашних условиях приготовить "воздушную кукурузу"? Что для этого надо?
11 годов
назад
от
Ангел
1
ответ
Салат Коул Слоу С ЧЕМ ЕДЯТ?
2 годов
назад
от
kipRaindRal