Все о еде
Войти
Регистрация
Купил нарезку. Не понравился вкус. Решил проверить, не начакана ли она химикатами.
Имется в виду обычная добавка "Дымок", например.
Замочил нарезку шейки свиной в воде на 1. 5 часа. После этого вода имела стойкий вкус шейки, а сама шейка не имела вкуса. Понятно: импортное мясо, замороженное кучу раз, + дымок.
Замочил брауншвейгскую колбасу сырокопченую. Результат иной: вода с жирком, но без вкуса; а колбаса - со слабым вкусом колбасы.
Мой вопрос: во втором случае я имею дело с нормальным мясом или нет?
9 годов
назад
от
Динар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сегодня все продукты копчения массового производства готовят с использованием Жидкого дыма или аналогичного препарата. Ищите деликатесы холодного сырого копчения, а не горячего.
9 годов
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
1
ответ
Я попробывала в Челентано салат "ЦЕЗАРЬ" , ис чего он састоит?
11 годов
назад
от
Яна Коротовская
2
ответов
Перепробовала уже несколько рецептов хрустиков. По-любому получаются мягкие внутри. Как сделать только хрустящими?
4 годов
назад
от
Антон Сорокин
1
ответ
Поменяла духовку на электро - за месяц 1500кВт вместо прежних 250! Я в шоке! Посоветуйте что делать!
10 годов
назад
от
Анна Лаптинская