Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать домашне вино?
9 годов
назад
от
Анастасия Худан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Раздавить виноград 2. постоит сутки- запенится - выжать сок. 3. В герметичную бутыль с гидрозатвором (медицинская трубка в стакане с водой (воду менять ежедневно! ) 4. Снимать с осадка (переливать другой трубкой в другую бутыль) 3 раза чере3-6-12-24 дня. 5. Каждый раз пробовать на сахар и добавлять сироп (не сахар! ) 6. Следить за температурой (18. 22 С! ) Пить на новый год и позже.
9 годов
назад
от
Alien3D
▲
▼
0
голосов
3л ягод на 10л кипяченой воды + 1, 5 кг песка.
Когда выбродит, станет не сладким - добавь еще 1, кг песка.
Пусть гуляет до кондиции. Процеди.
Если хочешь реально вкусного вина - жди 2 года.
Оно полностью изменит вкус и цвет, станет марочным.
9 годов
назад
от
Людашкин
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем при варке абрикосового повидла снимать пену.
7 годов
назад
от
Татьяна Еременко
1
ответ
Как пользоваться взбивателем молока в кофеварке?
6 годов
назад
от
Владимир Потёмкин
2
ответов
Что из еды с праздничного стола у вас осталось?
1 год
назад
от
Светлана Мишина