Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в колбасе так много жира?
9 годов
назад
от
Ilnurtat Abzalov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отому что мясо белок, а белок состоит 80% из жирных кислотделают же гренки например чтобы жир растопитьа то-что касается колбасы то из-за цены больше жира меньше мясадешевле колбаса, больше навара! маркетинг однако!
9 годов
назад
от
Ольга Думина (Войтина)
Связанные вопросы
3
ответов
Рецепт хлеба с большими порами.
4 годов
назад
от
Haney
1
ответ
Есть каждый день по 5 яиц больших, маленьких 6 вместе с желтками, не вредно ли?
10 годов
назад
от
~AnToNin@~
1
ответ
Если у человека есть потребность съедать каждый день по 200 гр. красной икры и получать "кулинарный оргазм" - это плохо?
8 годов
назад
от
елена лопатина