Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста.
Я хочу сварить борщ, но вместо мяса у меня только очень мясистые и жирные копченые ребра, будет ли съедобным такой борщ ?
9 годов
назад
от
Mysterious Star
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Борщ с копченостями это экзотика, такого рецепта нет и полагаю не будет . Есть борщ в который добавляют сосиски, но сосиски тоже не должны быть копчеными . Дело в том что копченый аромат забивает все остальные и уже собственно от борща там ничего не останется . Копченое хорошо подходит к чему-то сытно-нейтральному по вкусу и аромату. Классикой считаются супы с копченостями :гороховые, фасолевые, чечевичные, картофельные и тд, Но к борщу это не подходит
9 годов
назад
от
Татьяна Л
▲
▼
0
голосов
Съедобным такой борщ будет. Но копченое мясо в борще забъет своим запахом все другие инградиенты, особенно болгарский перец, капусту и чеснок. Поэтому, с копчеными ребрами лечше сварить упрощенный вариант соляночки или суп харчо.
9 годов
назад
от
Вероника
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вкусную квашенную капусту?
1 год
назад
от
Артур Челикян
4
ответов
Остался ли приличный сыр в России?
5 годов
назад
от
Галина Уланова
1
ответ
Какой сироп лучше будет для кофе?
2 годов
назад
от
Кот-либерал ♏