Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем обжаривать отварной рис? Просто жарить свареный рис! Даже лучка с морковкой не добавлять! Зачем так делать?
9 годов
назад
от
Ольга Авдеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По мне так незачем, но если рис уже холодный не отваривать же его заново, правильно? Но это ваше и мое мнение, а вот испанцы нам бы ответили по другому . Есть такое всем известное блюдо паэлья, аналог плова . В Испании его готовят в небольших порционных сковородках с курицей, морепродуктами, испанской острой колбасой чоризо, овощами. . и употребляют под местное терпкое вино, Так вот, высшим пилотажем такой паэльи считается поджареная корочка риса на дне этой сковородки . Так что как видите не все разделяют наши с Вами убеждения.
9 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
французский или Армянский коньяк? какой лучше ?
6 годов
назад
от
Tanusha 2015
2
ответов
Каша вышла как клейстер
3 годов
назад
от
Елена Новикова
2
ответов
кто-нибудь пробовал солёные огурцы по такому рецепту:
9 годов
назад
от
Екатерина Ека