Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличается пастила от зефира. да)
9 годов
назад
от
Альбина Курневич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЗЕФИР. Вид пастилы, приготавливаемой по французскому способу, то есть путем добавления к основе русской пастилы, ягодно-фруктовому пюре, дополнительно яичных белков и сахара, а также путем введения совершенно нового компонента — небольшого количества масла и желтков. Полученное зефирное тесто отливается в формочки и заваривается в жаре пара, в то время как пастила подсыхает открытой в духовой печи. Все это влияет на вкус изделия: у зефира он несколько иной, чем у пастилы
9 годов
назад
от
Эльнура Жаанбаева
Связанные вопросы
3
ответов
В магазинах совсем нечего купить - одна химия. Снова ходить на базар как до начала 2000-ых? Куда тогда?
3 годов
назад
от
KevinVisse
1
ответ
пропали ли мои пельмешки?
8 годов
назад
от
Мариан Янчик
3
ответов
Очень нужен рецепт. Как вкусно приготовить уху. Жилательно проверенный рецепт. И из какой рыбы её лутше варить.
12 годов
назад
от
Локи