Все о еде
Войти
Регистрация
Какие овощи вы звмораживаете на зиму и что потом из них готовите?
9 годов
назад
от
ЮльКО=)
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
домашние помидоры (режу кубиками и порционно раскладываю в пакеты) , перцы болгарские (немного) целиком, белые грибы лесные. Остальное покупаю свеже, просто у зимних тепличных помидор не тот вкус, а перца может не оказаться в холодильнике в нужный момент, особенно для борща.
9 годов
назад
от
Tlek Dautkhan
▲
▼
0
голосов
Замораживала, только когда были дети маленькие. Небольшими кусочками резала кабачок, тыкву. . Брокколи и цветную капусту тоже. А так не считаю целесобразным, почти все овощи можно купить и зимой, морозилка не резиновая, обычно мясо и ягоды замороженные в ней храню.
9 годов
назад
от
VIK VETER
▲
▼
0
голосов
морковь (уже пошинкованную (в супы) , свеклу - приваренную и пошинкованную - порционно - для борща. Зелень, перец сладкий, помидорки - в принципе все есть свеже круглый год, просто не выбрасывать же, если наросло и не съели!
9 годов
назад
от
Виолетта
▲
▼
0
голосов
Свои баклажаны. Запекаю, ошкуриваю и замораживаю. Зимой икру делаю. Это единственный способ, на мой взгляд, когда баклажаны не становятся резиной. На зиму вялю помидоры: разрезаю пополам, удаляю семена, оставляю только "мясо", ну потом вялю с травками, оливковым маслом, по баночкам и в холодильник. А вот вынутые сердцевинки замораживаю. Зимой томатный суп, борщ, буйабес и т. д. Свои же.
9 годов
назад
от
Александра
▲
▼
0
голосов
Фрукты, ягоды (сливы, клубника, смородина, брусника, клюква, малина) овощи-шпинат, кабачки, перец, кукуруза, грибы, помидоры кружочками (на пироги и пицу удобно)
9 годов
назад
от
М@Ш@
▲
▼
0
голосов
почти все, кроме картошки и лука. Перец, кабачки, баклажаны, морковку, тыкву, фасоль, горошек, фарширую тоже много в сезон. а готовлю все то же, что и летом
9 годов
назад
от
ПашКа
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите совето!
9 годов
назад
от
Галина Селиванова
1
ответ
что можно приготовить из гречки и курицы кроме супа?
10 годов
назад
от
Юлька Афанасьева
1
ответ
В каком сотношении воды и крупы вы варите пшённую кашу? Я сварил 1 к 5 и получилось хорошо.
3 годов
назад
от
art172