Все о еде
Войти
Регистрация
какой крем для бисквита лучше масло со сгущенкой либо сливки взбитые?
9 годов
назад
от
simple
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло со сгущенкой однозначно лучше держит бисквит и общую форму торта. Для взбитых сливок нужны тонкие слои воздушного очень теста, да и тают они быстро. Если полегче, тогда уж творожный, хоть мене капризный. А в масляный попробуйте какао добавить. Очень вкусный шоколад получается, пропадает привкус масла, и что странно, с фруктами идеально сочетается.
9 годов
назад
от
ТАНЯ СТРИГ
Связанные вопросы
1
ответ
Я ем Пельмени домашние с зеленью. Вы что ещё добавили бы? )
1 год
назад
от
Павел гордеев
2
ответов
Я знаю рецепт!
9 годов
назад
от
Ирина Новичкова
1
ответ
Варю свёклу. Ваши идеи? Как, куда, с чем?
2 годов
назад
от
Елена Лавренова