Все о еде
Войти
Регистрация
Варю свёклу. Ваши идеи? Как, куда, с чем?
2 годов
назад
от
Елена Лавренова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже варю свёклу) Будет просто салатик с чесноком. Немного соли, для заправки - нерафинированное подсолнечное масло. Ничего больше добавлять не хочется, по-простенькому)
2 годов
назад
от
максим
Связанные вопросы
4
ответов
Как вкусно приготовить телячью печень?
6 годов
назад
от
Студенты Финмен
3
ответов
Рецептырасствра чайного гриба знаю, а откуда берётся сам гриб? Как его сделать, где его купить?
12 годов
назад
от
Crows
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт сливочного ликера типа Baileys, только без добавления водки.
10 годов
назад
от
Лидия Евстратова