Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовить облепиховое масло из жмыха. Прошу Вас рецепт
9 годов
назад
от
Никифоров Михаил
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
жмых подсушить и разделить на две части. Одну часть заливаете растительным маслом и прогреваете часов 12-24 (лучше всего на маленькой плитке на самом слабом режиме) , масло должно быть слегка горячим. Затем дать остыть и тщательно процедить масло, можно через капрон. В это масло заложить вторую порцию жмыха и опять слегка прогревать на плитке. Затем отжать и масло готово.
9 годов
назад
от
в отпуске
▲
▼
0
голосов
жмых заливайте маслом и дайте настояться потом процедите. таким же образом можно приготовить чесночное масло для заправки мытый не чищенный чеснок заливают маслом и дают настояться
9 годов
назад
от
Gone with the wind
▲
▼
0
голосов
советую заливать маслом в банке не высокой но с широким горлом - и не процеживать а собирать ложкой сверху как пенку с молока и переливать в другую баночку - это можно сделать дважды или трижды - масло доливать не надо
для медицинских целей а так же приёма во внутрь - можно просто залить водкой и хранить в холодильнике - в последствии можно от жмыха отжать через марлю или частое ситечко - прекрасный лосьон для лица и по женски разводить с водой
9 годов
назад
от
Илья Антипин
Связанные вопросы
4
ответов
помогите составить меню на праздничный стол. примерно три мясных блюда, четыре вида салатика, гарнир и 3-4 закуски
10 годов
назад
от
Анна Павлова
1
ответ
Ребенок просит сделать мороженое дома. Подскажите, пожалуйста, хороший рецепт. Из инета брала - не получилось.
12 годов
назад
от
Виталий Ковунец
1
ответ
Какие йогурты вам нравятся , какие покупаете ? +
1 год
назад
от
Лялька