Все о еде
Войти
Регистрация
торт Панчо. крем не получается!
9 годов
назад
от
mthn ct
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так вы по рецепту делаете или так на глаз? Сахар обычно очень хорошо сметану разжижает. Набираете в яндексе "сметанный крем" и получаете 1 млн ответов, даже с картинками.
Лично я бы взял сливки самые жирные + сметану + сахар и взбил бы хорошо. Добавил бы желатин и ванилин. И после формовки сразу в холодильник.
9 годов
назад
от
Элла Франзен
Связанные вопросы
2
ответов
что можно взять поесть на море, почему-то у воды всегда хочется есть
9 годов
назад
от
Елена Тишина
4
ответов
Сыну исполняется 10 лет. На празднике будет много ребят такого же возраста. Что вкусненького можно приготовить?
11 годов
назад
от
Анархия Анархиевна
2
ответов
Где и за сколько и как вкусно в Москве можно покушать недалеко от ул. Нежинская, д. 5 (здание НУ Дома Ветеранов Кино)
13 годов
назад
от
Марина Василенко