Все о еде
Войти
Регистрация
пиво и эль. . в чём отличие?
9 годов
назад
от
Ольга Кроули
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эль – разновидность пива, получаемая при верховом спиртовом брожении солодового сусла. Такой вид обработки имет четкое отличие от других способов приготовления. Пиво – обще название всех видов напитков, получаемых при спиртовом брожении солодового сусла. В категорию пива входят лагер, эль, портер, пшеничное пиво, стаут. Подробне: Пиво – обще название слабоалкогольного напитка. А эль – это разновидность пива. Эль – пивной продукт верхового спиртового брожения, получаемый при повышенной температуре сбраживания. Эль не подвергают процессу пастеризации и фильтрации, что позволяет максимально сохранить вкусовые и ароматические качества настоящего пиваПодробне:
9 годов
назад
от
Алина Мягкова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую еду вы едите ежедневно? Хочу узнать, что едят люди на завтрок, обед или ужин
8 годов
назад
от
Ирина Устименко
1
ответ
Если вместо селёдки под шубу положить свинину, то даст ли это боле изощренный вкус и лакомство для нашихмилых соседей?
10 месяцев
назад
от
Лена Крупина
5
ответов
у меня зависимость от сладкого. я не могу без него. сейчас ночь и я безумно хочу торт. у меня депресняк аж начинается
11 годов
назад
от
Марина Хуриева