Все о еде
Войти
Регистрация
В чем состоит отличие дорогого от дешевого сливочного масла с одним и тем же составом - пастеризованные сливки?
В чем состоит отличие дорогого от дешевого сливочного масла с одним и тем же составом - пастеризованные сливки? Почему так варьируется цена - от 20 до 80 и боле рублей? Имет ли право производитель скрывать истинный состав продукта? Пожалуйста, по существу, мне интересны именно различия в цене, а не как правильно выбрать масло, понюхав его или прокалив на сковороде и т. п. )
9 годов
назад
от
Роман Пономарёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
20 р пачка масла не может стоить просто по определению, Это конечно фальсификат, не какое это не масло и сливок в нем нет, это обычный спред (читай маргарин) . Сливочное масло начинается от 70 р за пачку. Остальная разница в цене стоимость бренда и рекламы, а также накрутки магазина.
9 годов
назад
от
Моника Мур
Связанные вопросы
1
ответ
а что вы с собой на работу возьмете, вы уже определились, кусочек курицы и макароны, или котлетки и картофельное пюре?
5 годов
назад
от
runtov runtov
4
ответов
крабовые котлетки? слышали? пробовали? что скажете? рецепты есть?
11 годов
назад
от
^_^ ЛинкА ^_^
2
ответов
Почему просоленное сало\бекон можно, а свеже нельзя? (это лишь из-за всяких глистов чтоль? )
9 годов
назад
от
kitkat_2012