Все о еде
Войти
Регистрация
Почему просоленное сало\бекон можно, а свеже нельзя? (это лишь из-за всяких глистов чтоль? )
9 годов
назад
от
kitkat_2012
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Болезни свиней легко передаются человеку: ДНК схожие. Потому свинину сырой или с кровью есть нельзя, а говядину, баранину можно. А соль - прекрасный консервант, когда болячки умирают.
9 годов
назад
от
Людмила Парфенович
▲
▼
0
голосов
Набирал дочери реферат про трихинеллез - это настолько опасно, вплоть до личинок в мозгу, не рискуйте, это плохо диагностируется, а когда выяснится, уже будет поздно.
9 годов
назад
от
Ирина Дубровина
Связанные вопросы
2
ответов
те кто умеют делать домашние пельмени: расскажите как вы их готовите. мне не нужны рецепты из инета!
12 годов
назад
от
Рамиль Сафаров
3
ответов
Яичницу готовить Как правильно? )
1 год
назад
от
Мария Субботина
1
ответ
Девушки как бы вы отнеслись если бы ваш муж был поклонником "ГМО" ?
6 годов
назад
от
Аня Абросимова