Все о еде
Войти
Регистрация
Как самому зделать творожную массу
9 годов
назад
от
marina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
К творогу добавить сахар, ванилин, взбить в блендере, если его нет, то хорошенько размять картофелемялкой.
в конце+распарен. изюм или курагу.
Нужная густота достигается молочными продуктами
/кефир, сметана, сливки, молоко/.
9 годов
назад
от
Никита Черепанов
▲
▼
0
голосов
творожная масса не делается с яйцом как пишет ЛИЗА, делается так, на 250 гр творога берется 50 гр сливочного масла, сахар 2 ст. л (либо по вашему вкусу, можно сахарную пудру вместо сахара класть) , если творог сильно сухой токладу ложку стол сметаны, и также по вкусу цукаты, орехи
9 годов
назад
от
Святой Инквизитор
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли запекать паштет в духовке в стеклянных баночках?
7 годов
назад
от
Залия Н
3
ответов
Употребляете ли вы авокадо?
5 годов
назад
от
Виктор Целесс
2
ответов
сухарики подскажите пожалуйста сухари с грибным вкусом как наразвес только дома
8 годов
назад
от
Старый Нгуо