Как самому зделать творожную массу

9 годов назад от marina

2 Ответы

0 голосов
К творогу добавить сахар, ванилин, взбить в блендере, если его нет, то хорошенько размять картофелемялкой.
в конце+распарен. изюм или курагу.
Нужная густота достигается молочными продуктами
/кефир, сметана, сливки, молоко/.
9 годов назад от Никита Черепанов
0 голосов
творожная масса не делается с яйцом как пишет ЛИЗА, делается так, на 250 гр творога берется 50 гр сливочного масла, сахар 2 ст. л (либо по вашему вкусу, можно сахарную пудру вместо сахара класть) , если творог сильно сухой токладу ложку стол сметаны, и также по вкусу цукаты, орехи
9 годов назад от Святой Инквизитор

Связанные вопросы