Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать на зиму из брусники
9 годов
назад
от
Oleg T
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Брусничный соус
Переберите и вымойте ягоды.
Поставьте их в духовку на 15 минут при темппературе 180 гр.
Добавьте сахар, взбейте блендером.
Ягодную смесь прокипятите 2 минуты. И все. Можете раскладывать по банкам.
Соус к мясу готов! Такой соус прекрасно сочетается со стейками из говядины или с нежной куриной грудкой .
9 годов
назад
от
Александра Володина
▲
▼
0
голосов
Настойку с сахаром 0, 5 кг. +0, 7 л. водки в трех литровой банке. Месяц настаиваете в темном, прохладном месте. Потом ягоды вытаскиваете. Разливаете в бутылки. И можете употреблять в любое время года.
9 годов
назад
от
Татьяна Абросимова
Связанные вопросы
1
ответ
вы пробовали пирожное Манго-маракуйя? стоит покупать?
2 годов
назад
от
наташа шимчук
2
ответов
В конфетах с коньяком содержится чистый коньяк или как?
9 годов
назад
от
Артёмка Бессонов
2
ответов
Мне противно есть креветки
6 годов
назад
от
илья васюнин