Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать хороше тесто?
недавно делала пирог с фаршем из дрожжевого теста (300 гр муки пшеничной; 250 мл молока; 3/4 ч. л. соли; 40 гр масла сливочного; 1 ст. л. растительного масла; 1 ч. л сухих дрожжей) мясо перед закладыванием в пирог немного пожарила с луком и парой ложечек пюре. потом выложила в форму половину теста - мясо - вторую половину. и всё это в мультиварку. мясо то получилось, а вот тесто кое-где выглядит так, будто немного недоготовлено, а на вкус слегка "резиновое". я не знаю как это объяснить. просто вместо пышного хлебушка с порами, получилась какая-то лепёшка. подскажите, как правильно? или может есть другие хорошие рецепты пирогов с мясом?
9 годов
назад
от
Анна Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люда, пироги печёт пирожник - в печке, а не в варке, пускай даже эта варка - "мульти". А воздух горячий и должен пропускаться, иначе не зарумянится: а может сквозняки на кухне, или двери открыты, или окно, или дверца не закрывается.
9 годов
назад
от
uma14
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно испечь на скорую руки из кефира или прокисшего молока?
10 годов
назад
от
Адриано Конформист
1
ответ
Так ли черника помогает детскому зрению, как это принято считать?
2 годов
назад
от
Сергей Мальцев
1
ответ
Рукола. Как есть и с чем. Рецепты желательно пп
3 годов
назад
от
Катя Дубограй