Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить курицу на сковороде? люди подскажите как и что делать, воду подливать, сколько жарить и т. д. )
9 годов
назад
от
Проша Александров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если вы готовите целую курицу, то разрежьте е с живота до хребта. Положите на сковородку налейте масла. Посыпьте е специями (соль+перец+приправы) . Закройте крышкой и пусть жариться там минут 10-15. Потом переверните на вторую сторону и опять жарьте до золотистой корочки. А вот вода там лишня.
9 годов
назад
от
R.B.
▲
▼
0
голосов
порезать на нужные куски, промыть, положить в масло на сковороду (предварительно можно замариновать в специях/соусах ) жарить с каждой стороны до золот. корочки
9 годов
назад
от
валерий-55-77
Связанные вопросы
1
ответ
Когда растительное масло нельзя заменить сливочным? Такие случаи бывают?
1 год
назад
от
СВЕТЛАНА ДУШКОВА
1
ответ
Где в калининграде можно купить маковую начинку
4 годов
назад
от
алла быкова
1
ответ
Должно быть в мясной тушёнке с надписью 97, 5% твёрдого компонента и сколько консервантов?
6 годов
назад
от
Gordon Freeman