Все о еде
Войти
Регистрация
Как нынче травы заморозим?
9 годов
назад
от
T
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не мою зелень перед заморозкой, мелко режу, пересыпаю крупной солью-и в холодильник, без соли-в пакет и в морозилку. Но, с солью мне нравится больше-зелень сочная, прям свежая, а запах-ну как только сорвала
9 годов
назад
от
Antuannet d'Ross
Связанные вопросы
2
ответов
Нормально, что при варке сиропа для варенья, сироп стал белым, как молоко?
9 годов
назад
от
Дмитрий Сорокин
2
ответов
Консервированный горох вред или польза если съедать по пол баночки в день ?
10 годов
назад
от
Любовь
1
ответ
Какое мороженное больше любите , какой фирмы?
2 годов
назад
от
Eva Ivanova