Все о еде
Войти
Регистрация
Солить помидоры на зиму и консервировать помидоры, это одно и тоже?
9 годов
назад
от
Гриша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то соление, на ряду с квашением, маринованием и т. д, один из видов консервирования. Консервирование-это способ изготовления консервов, путем технической обработки продуктов, дабы уничтожить возможность жизнедеятельности микрорганизмов. Соление-один из способов. Так высокое содержание соли в продуктах затрудняет развитие микрорганизмов и появления плесени.
9 годов
назад
от
Ребенок рок-н-ролла
Связанные вопросы
3
ответов
крем для торта. подскажите незамороченный и вкусный крем для торта
12 годов
назад
от
Игорь Мелешкин
1
ответ
Квашеные зеленые помидоры начинают закисать, что делать?
6 годов
назад
от
expoment
1
ответ
Готовите ли кексы без изюма? или только с изюмом?
1 год
назад
от
Солнце