Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеные зеленые помидоры начинают закисать, что делать?
6 годов
назад
от
expoment
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше делали проще потому что 30 ведерную бочку никто не кипятил просто-напросто сверху клали ткань и эту ткань регулярно вынимали и полоскали не давая образовываться плесени
6 годов
назад
от
Валерия Огурцова
Связанные вопросы
2
ответов
Какой самый мерзкий алкоголь вы пили ( я - самогон из патоки) ?
9 годов
назад
от
Рома Березуцкий
1
ответ
Что вы любите есть на ужин?
5 годов
назад
от
Дианка Джексон
5
ответов
В чем секрет вкусного чая? Вот бывает иногда: один и тот же чай, одна и та же коробка, одни и те же пакетики. Всегда - н
11 годов
назад
от
BLACK CAT