Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить пиццу.
9 годов
назад
от
Станислав Фролов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тесто (мука, вода, дрожжи, растительное масло, соль, сахар, специи) раскатать, смазать соусом (красным или белым, от компонентов пиццы зависит) , посыпать тёртым сыром, выложить составляющие начинки слоями и запечь в духовке.
9 годов
назад
от
Ризван Айдамиров
▲
▼
0
голосов
Классическое тесто для пиццы делается из специальной муки (смесь муки и муки durum) , дрожжей, оливкового масла, соли и воды. Тесто замешивается вручную и после расстойки раскатывается тонким слоем (как правило до полусантиметровой толщины) . Тесто покрывается томатным соусом. После этого возможно добавление практически любых начинок. Классическая пицца выпекается в специальной дровяной печи, на специальном камне очень быстро при очень высокой температуре (в обычных условиях — в предварительно разогретой до 200 °C духовке примерно за 10 минут) .
9 годов
назад
от
Лена М
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется такой морковный салат? тертая свежая морковь, тёртый сыр, чеснок и майонез
7 годов
назад
от
Angel Angel
1
ответ
рулет из лаваша, подскажите начинку с чесноком? сыр зелень чеснок а что еще можно в эту смесь положить?
12 годов
назад
от
Z
3
ответов
в рецептах о ленивых голубцах не слова прояйца, толька панировочные сухари. надо ли их обваливать в яйце? или жарить без
12 годов
назад
от
shurenka solnyshko