как правильно приготовить пиццу.

9 годов назад от Станислав Фролов

2 Ответы

0 голосов
Тесто (мука, вода, дрожжи, растительное масло, соль, сахар, специи) раскатать, смазать соусом (красным или белым, от компонентов пиццы зависит) , посыпать тёртым сыром, выложить составляющие начинки слоями и запечь в духовке.
9 годов назад от Ризван Айдамиров
0 голосов
Классическое тесто для пиццы делается из специальной муки (смесь муки и муки durum) , дрожжей, оливкового масла, соли и воды. Тесто замешивается вручную и после расстойки раскатывается тонким слоем (как правило до полусантиметровой толщины) . Тесто покрывается томатным соусом. После этого возможно добавление практически любых начинок. Классическая пицца выпекается в специальной дровяной печи, на специальном камне очень быстро при очень высокой температуре (в обычных условиях — в предварительно разогретой до 200 °C духовке примерно за 10 минут) .
9 годов назад от Лена М

Связанные вопросы