Все о еде
Войти
Регистрация
в рецептах о ленивых голубцах не слова прояйца, толька панировочные сухари. надо ли их обваливать в яйце? или жарить без
12 годов
назад
от
shurenka solnyshko
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не панировку, не муку не использую вобще в ленивых голубцах. Леплю как котлеты, а потом на противень, сверху обмазываю кетчупом с майонезом (смешиваю в равных количествах, а вобще как кому нравится) , наливаю водичку, можно между голубцами посыпать морковкой и в духовку. Получается супер!
12 годов
назад
от
Лизи Малинкова
▲
▼
0
голосов
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Смешиваю фарш, вареный рис, лук, соль, перец, мелкопорезанную отваренную капусту и яйцо. Сотношение фарш:рис:капуста = 2:1:1. Разделываю на котлеты, обваливаю в муке, обжариваю, складываю в сковороду, где заране потушила лук, морковь и сельдерей. Тушу минут 10, в конце кладу лаврушку.
12 годов
назад
от
Наталья Смирнова
▲
▼
0
голосов
Нет конечно! лепите котлетки, обваливаете в сухарях, обжариваете и добавляете соус, тушите.
льезон (взбитое яйцо) рименяется обычно для жареных в панировке блюд, а голубцы-блюдо тушеное
12 годов
назад
от
Женёк
Связанные вопросы
2
ответов
Почему никто не делает пироги с гречкой или перловкой? Встречал с рисом, картофаном, яблоками, вишней. А почему не
3 годов
назад
от
Роза Фарова
7
ответов
Подскажите рецепты лёгких салатиков на лето. Так, чтобы времени на готовку минимум, без майонеза.
12 годов
назад
от
lena_malenkaja
1
ответ
С чем обычно кушают отруби?
10 месяцев
назад
от
Мария Зиль