Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, почему сырный соус важно делать из молодого сыра? Ведь у старого вкус остре и цвет интенсивне?
9 годов
назад
от
Stereo Тип
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делайте из того, который нравится. делают и из горгонзолы и уж тем боле пармеджано. Нужно просто понимать КАК Вы его собираетесь делать. Просто растопить сыр? Это не соус. Сделайте классический бешамель и засыпьте туда пармеджано - будет Вам счастье.
9 годов
назад
от
Александр Ефимов
Связанные вопросы
2
ответов
как называется салат из маринованых шампиньонов, варенных яиц и маринованного репчатого лука, заправленный майонезом?
10 годов
назад
от
DruBlackov
1
ответ
С какими фруктами можно запечь индейку?
3 годов
назад
от
лида рудак
2
ответов
Какие вы добавляете специи при консервировании?
8 годов
назад
от
Елизавета Никандрова