Все о еде
Войти
Регистрация
А знаете, такие бумажки продаются, для жарки в них? Вн+
Бамага типа кальки, посыпана специями. Внутрь закладывается, напимер, курица и жарится на сковородке. Так вот, курица получается покрыты чем-то чёрным и бумага вся чёрная. не вредно это? ?
9 годов
назад
от
Naumenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю на счет вредности, но скоре всего это приправы пригоают. Если бояться всего вредного, вобще есть нельзя. Сколько столетий люди жили натуральным хозяйством, на зиму солили овощи, сало и жили до глубокой старости. А в 21 веке соль объявили белой смертью, сало верным помощьником холестериновых бляшек и предложили жевать траву и вареную морскую рыбу.
Я люблю грудки куриные в этой бумаге, получаются очень сочные и ароматные, готовлю не часто, но это скоре из-за того, что муж из всей еды предпочитает просто хороший кусок свинины жареной с жирком, что явно не мене вредно чем немного специй.
9 годов
назад
от
Светлана Мащенко
Связанные вопросы
1
ответ
Овощное рагу (лечо по нашему) с картошкой делали? Вкусно?
7 годов
назад
от
xXx <MАLYSH> xXx
2
ответов
Как вы солите красную рыбу. за 2 дня просолится?
5 годов
назад
от
Виктория
3
ответов
Подскажите рецепт пирога с вишней Но (! ) вишня замороженная
7 годов
назад
от
Алёна Махно