Все о еде
Войти
Регистрация
Где-то читала, что половину арбуза нужно класть на тарелку мякотью вниз. Правильно ли это?
9 годов
назад
от
Nikolai Sheryagin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Особенно если нормально корку не помыл, пусть грязь с микробами вниз стекает, мякотью впитывает. Ох, блин эти русские колхозники. . . а потом обдрищивают все общественные туалеты.
Пленку пищевую купите и закройте срез, ничего там у вас не вытечет, срезом вверх хранить.
9 годов
назад
от
fear.sd-077
▲
▼
0
голосов
Мой дед с бабакой так говорили и делали, чтоб не стекал, говорили. А мой отец недоумевал, так он наоборот так стечет! В чем тут секрет? Тут повидимому эфект шприца. Я сам так размышляю. Когда вы перевернете наполненный шприц с жидкостью вниз, жидкость вытекать не будет, так же само и с арбузом. Такто)
9 годов
назад
от
Margarita
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо из цветной капусты?
6 годов
назад
от
Андрей Гришко
7
ответов
Чем же так вреден майонез как все говорят? Там же ничего такого. От него что, и толстеют реально? (А я его так люблю) .
11 годов
назад
от
никита литвинков
7
ответов
осталась варенная куриная грудка, что приготовить? (только не салат)
11 годов
назад
от
Элизабэт 777