как сделать чтобы была начинка внутри у МАФФИНОВ? ? картинка внутри

9 годов назад от мила

2 Ответы

0 голосов
Картинка маленькая, не очень хорошо видно, предположу, что это просто тесто боле светлое. Тогда делать можно так. В формочку кладете немного теста, а потом выпускаете с центр этого теста, из мешка с трубочкой другое тесто, боле светлое (или боле темное) , можно это сделать и из пакета со срезанным кончиком, и из корнетика бумажного.
9 годов назад от Александр Козлов
0 голосов
какая прелесть ! )
ЭТОТ РЕЦЕПТ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ С ЛЮБЫМИ МАФФИНАМИ. ПРОСТО ТУТ ШЕКОЛАДНАЯ НАЧИНКА.
РЕЦЕПТ: 3 яйца 1, 5ст. сахара 3ст. муки 1ст. сметаны 250гр маргарина 1ч. л. соды изюм кусочки шоколада ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В муку добавляем растопленный маргарин, вливаем стакан сметаны, добавляем соду. Отдельно взбиваем яйцас сахаром и добавляем в тесто. Изюм кладем по вкусу, кроме того. можно добавить щепотку ванили (на любителя) . Тесто выкладываем в смазанные маслом и посыпанные мукой (сухарями) формочки эприблизительно по полформочки (маффинки хорошо растут) и выпекаем в разогретой до 200-220гр духовке 20-25мин. Выход -20 пушистых кексов, по желанию можно посыпать сах. пудрой Дополнения: я когда ложу тесто, вовнутрь всегда вкладываю или шоколадную чипсу или кусочек шоколада, тогда когда вынимаем маффинку, тогда внутри жидкая шоколадная начинка.
9 годов назад от Марина Кунина

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Елена Забелина
1 ответ
8 месяцев назад от Елена Баженова