Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать песочное тесто для курника?
9 годов
назад
от
Равиль Вильданов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Описание: Сытный и вкуснейший пирог для встречи гостей, подается к бульону или борщику по-польски.
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 16
9 годов
назад
от
артур саттаров
▲
▼
0
голосов
сметана или кефир грамм 500-700, русский маргарин пачка - мелко порезать, соль, сода (погасить) , мука. замесить тесто, но, чтобы было не очень крутым, чтобы к рукам прилипало, при раскатке присыпать мукой. подходит для пирогов с любой начинкой. яйца не нужно!
9 годов
назад
от
Игорь Пятанов
Связанные вопросы
3
ответов
хочу запечь свинину в горшочке. поскажите с какими ингридиентами это лучше сделать? с картофелем уже надоело.
11 годов
назад
от
Татьяна Штанько
6
ответов
планирую набрать за лето вес 5-6 кг, для этого планирую кушать 6 раз в день каждые 3 часа, так вот скажите что кушать?
10 годов
назад
от
eprst eprst
1
ответ
какое самое вкусное блюдо по вашему ?
6 годов
назад
от
WaR*WaRa