Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт запеканки из кабачков (проверенный Вами и опробованный) . Спасибо!
9 годов
назад
от
Алина Комарова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разогрейте духовку до 190 С. Слегка смажьте маслом 2 л форму для выпечки. В большой миске смешайте сыр, зелень и чеснок. Приправьте солью и перцем и отложите. Выложите половину кабачков в форму. Сверху посыпьте 1/4 сырной смеси. Выложите половину помидоров и сверху посыпьте еще 1/4 сырной смеси. Повторите слои. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте сухари; и готовьтте, пока они не впитают в себя масло. Посыпьте поверх запеканки. Свободно накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут. Снимите фольгу и запекайте до тех пор, пока сверху не образуется хрустящая корочка, а овощи не станут мягкими, примерно 20 минут.
9 годов
назад
от
Вопросы! Вопросы!
▲
▼
0
голосов
я сначала кружки кабачков солю и обжариваю
затем выкладываю слоями на сковороду или противень, сверху раскладываю тонюсенькие полоски колбасы вареной, перчу и посыпаю сыром
можно в духовке прогреть, а можно и в сковороде под крышкой
я так недавно делала, когда чето все было лень, а есть хотелось тут и быстро) ) муж сразу половину умял)
9 годов
назад
от
ЛерОчка МейсОн
▲
▼
0
голосов
Я бы на тёрке натерла, муку и яйцо добавила. Выложила бына протевень, сверху кружочки помидор, а сверху тертый сыр. И запекать. Ммммм. пока писала слюньки потекли.
9 годов
назад
от
Вельзевул
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к паштету? Какой выбираете?
3 годов
назад
от
Екатерина Злыднева
5
ответов
Как правильно мышек готовить? Пригорают к сковородке, постоянно!
13 годов
назад
от
Ponyta
1
ответ
Как не соржать еду раньше времени?
1 месяц
назад
от
Кирилл Соломеин