Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда Вы часто готовите в повседневной жизни?
9 годов
назад
от
витя
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
На завтрак: ЧИАБАТТА КАПРЕЗЕ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕСТО, БУТЕРБРОДЫ С ТАПЕНАДОМ ИЗ ЧЕРНЫХ ОЛИВОК и ТРОПИЧЕСКИЙ СМУЗИ.
На обед: СУП-КРЕМ ИЗ БРОККОЛИ И МАНГОЛЬДА С КОРИАНДРОМ, ГРАТЕН ИЗ ТЕЛЯТИНЫ И МОРКОВИ или ЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ ПАЛТУС, ВАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С БРОККОЛИ И СЫРНЫМ СОУСОМ, САЛАТ ИЗ АВОКАДО, ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ С ГРУШАМИ и ТРОПИЧЕСКИЙ ДРАЙВ.
На ужин: ПАСТА С МЯСОМ УТКИ или РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ С МОЛОТЫМ МЯСОМ И РИСОМ, зелёный чай с мятой и мелиссой.
Ну и по мелочи: ПАРМСКИЙ БУТЕРБРОД, ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ И АВОКАДО, МОРСКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ, ЛИМОННО-МЯТНЫЙ КРЕМ, ТОРТ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ, МОЦАРЕЛЛОЙ И ЦУКИНИ, РУЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ В ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНЕ, ТАЙСКАЯ ЗАКУСКА К ПИВУ, АРГЕНТИНСКИЕ РУЛЕТИКИ.
9 годов
назад
от
Люб@ш@
▲
▼
0
голосов
а я в основном каши варю, картошку (варю, запекаю в рукаве с кабачками и чесночком) , с кабачков оладки жарю, салаты с свежих овощей, супчики, борщ овощной. Все дешево и сердито) ) Правда мужу постоянно что-то пеку (он сладкоежка) )
9 годов
назад
от
[mr. Brightside]
▲
▼
0
голосов
Сегодня рыбу жарила с картоф. пюре, последне время для гостей варю буженину - вкусно получается. Настроение улучшается, готовить потихоньку начинаю. Благо, з/п позволяет.
9 годов
назад
от
Veronika Syshencova
▲
▼
0
голосов
завтрак кофе творог бутеры с маслом сыром
обед борщ щи супчик.
ужин плов солянка гуляш картофель во всех проявлениях рыба жареная и тушеная и обязательно овощной салат
и т. д и т. п.
9 годов
назад
от
Иван Демичев
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варить яйца, чтобы желток был слоями?
1 год
назад
от
vika vika
1
ответ
Я отдыхаю в Грузии.
8 годов
назад
от
Дмитрий Зуб
3
ответов
сыр моцарелла. с чем его едят? и как? я просто купила, попробовала, забавные шарики ) на вкус приятно
11 годов
назад
от
Oxana