Все о еде
Войти
Регистрация
А Какая цена нынче Бутерброда с Чёрной икрой Осетровой?
9 годов
назад
от
Valentin Kozlov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За 100 гр. от 100 -300 долларов. Вот и считайте. Смотря сколько Вы кладете на бутерброд.
В любом случае, икру, будь то черная, или красная, едят охлажденной, маленькими ложечками и без хлеба. Последне условие обязательно, т. к. традиционный пока в России бутерброд с икрой сводит на нет е истинный вкус, да и к тому же, икра в смеси с хлебом уже не так хорошо усваивается организмом. Зернистую икру следует есть без всякого хлеба с маслом, прямо с ложки, постепенно прижимая е к небу и понемногу "растворя" во рту, слегка поводя языком и лишь потом проглатывая.
На привычку россиян закусывать водку икрой, к да еще к тому же намазанной на бутерброд с маслом западные гурманы смотрят как на варварство. А наши люди знакомые со вкусом икры (а таких в России и на територии СНГ подавляюще большинство, благодаря контрабандному черному рынку, где цены все-таки меньше) , ни как не возьмут в толк как можно запивать икру шампанским, пусть даже и сухими его сортами, считая эту западную традицию надругательством над продуктом и кулинарным извращением.
9 годов
назад
от
крись
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь рецепты тортов на НГ (что б не очень долго и сложно, но вкусно) .
12 годов
назад
от
ЗЕЛЕНОГЛАЗКА
3
ответов
Выпендрежников из Eвро опы щелкнули по носу , «Абрау-Дюрсо» официально потеснил французское шампанское в мировом топе ?
2 годов
назад
от
Alena Savankova
1
ответ
нужно ли жарить морской коктель? или можно так съесть? помогите.
6 годов
назад
от
Анюта