Все о еде
Войти
Регистрация
милые хозяюшки, как правильно готовить уху классическую? )
9 годов
назад
от
мару
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классику понимают все по своему. Да, в идеале - на берегу реки и т. д. Сколь не старалась полюбить - не вышло, хотя рыбные супы просто обожаю, но не уху. Базовые вещи для "классической ухи" - сперва варите бульон на дешевой рыбе. Ну, на фигне, проще говоря. Вылавливаете её. Потом картошка (кто крупно, что чаще, кто мелко) Потом бросают благородную рыбь. А вот дальше импровизация. . Здесь, в Астраханской обл. пробовала капитанскую уху. Там томаты однозначно, лук (получается вареный, коли в котелке) . ВОДКА! Не под водку, а с водкой - в бульон. Специи не многочисленны: перец, соль. И поедают вареную рыбу отдельно, бульон в стаканах. Хрень, на мой вкус.
9 годов
назад
от
Настя
Связанные вопросы
1
ответ
Брат приготовил пельмешей, говорит что покупные, тогда почему вся кухня в муке и скалка которую мы 100 лет не доставали?
6 месяцев
назад
от
Alabama& ЛУКА
1
ответ
Как сварить вишневое варенье что бы не было жидким?
7 годов
назад
от
Даниил Жуков
2
ответов
Что можно на ужин сварганить по быстрому, что-нибудь покалорийней?
12 годов
назад
от
Саня Яковлев