Все о еде
Войти
Регистрация
Имется пол куринной грудки, шампиньоны, сыр, томаты, разные специи. И все от плиты до мультиварки. Что приготовить?
9 годов
назад
от
Алина Моисеенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я только что куриную грудку мелко порезала, посыпала солью и перцем, грибов нет, были бы - добавила, и ложку майонеза. через пару часиков добавлю ложку муки, вобью яйцо, и потом пожарю в хорошо разогретом растительном масле. Выкладываю в сковородку просто ложкой, как оладьи. Получаются такие тонкие котлетки, очень вкусные. Подходт к пюре, макаронным изделиям, или к рису.
9 годов
назад
от
Наталья Лубенец
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт настоящего ядрёного Русского кваса для окрошки?
5 годов
назад
от
Лиля .
5
ответов
В магазине попалась плохая кабачковая икра, можно ли из не что-нибудь приготовить?
12 годов
назад
от
Prefiks
1
ответ
Подскажите, по какой причине рестораны могут отказаться от закупки (внутри)
7 годов
назад
от
Оксана Ящук