Все о еде
Войти
Регистрация
Рассольник на зиму. Поделитесь рецептом рассольника в банках на зиму с перловкой.
9 годов
назад
от
мария гладкая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делаю несколько баночек заготовок для рассольника и для борща. Потом варю бульон кидаю в него картошку и добавляю эту баночку. очень выручает когда времени нет. очень часто такое готовлю в мультиварке.
9 годов
назад
от
~Neko ™~
▲
▼
0
голосов
перловка и так хранится нормально, зачем её убивать. варить и консервировать? ? лук и морковь тоже есть весь год в продаже, и свежие они сохраняют природную силу и энергию, зачем им в банке мёртвым быть? только огурцы не лежат. Вот их и консервируют, зимой и добавите их в рассольник
9 годов
назад
от
Kumasyaka
Связанные вопросы
1
ответ
расскажите мне правила переноса наплитных котлов в общепите
12 годов
назад
от
Рита А
2
ответов
Что приготовить из куриного филе кроме котлет, отбивных, рулетов?
3 годов
назад
от
Приличная Леди
2
ответов
Ваш рецепт супа из морепродуктов?
9 годов
назад
от
ЭдуардКомиссаров