Все о еде
Войти
Регистрация
Спасти перец!
Привезла из Крыма много перца. Ехали 4 дня. Хочу сделать лечо, но других ингредиентов пока не купила. Перец погибает на глазах. . думаю перемыть его и срезать "плохие места". Подскажите, как его обработать, чтобы сохранить и в последствии добавить в общую массу лечо?
9 годов
назад
от
nike polaykov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вместо того, чтобы смотреть, как перец портится, не проще ли его почистить, нарезать и заморозить? соберетесь делать лечо - достанете из морозилки) ) ) вы, что, никогда не замораживали перцы? ) ) ну, вот. пора начинать)
9 годов
назад
от
Cherry Вишневская
▲
▼
0
голосов
Перец на три части порежь, вымойте, положите в кастрюлю ( любую тару в которую поместиться перец ) , сдобрите лимонным соком ( или раствором лимонной кислоты ) , солью немного ( это хорошие консерванты не портящие вкус ) и положите в холодильник ( можно просто в тенёк ) накрыв чем нибудь . Пе ред приготовлением промойте ещё разочек . Или правда, заморозьте .
9 годов
назад
от
Galina
Связанные вопросы
1
ответ
Для 140-150 грамм варёной гречки, сколько нужно грамм сухой гречки? И сколько мл воды?
7 годов
назад
от
Маруся
2
ответов
С чем едят французкую горчицу? Или к каком блюду она акктуальна?
9 годов
назад
от
Наталья
2
ответов
О забывчивости или перемене желаний, на то ваша воля.
4 годов
назад
от
V N