Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы избегаете пригорания теста в духовке?
9 годов
назад
от
Дмитрий Волк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
с таким не сталкивалась. на низ ставят посудину с водой, чтоб низ не горел. к каждой духовке надо приспасабливаться. методом проб найти оптимальную температуру, на какой уровень ставить противень.
9 годов
назад
от
АлексейПрокофьев
▲
▼
0
голосов
Изначально выставляю нужную температуру, ставлю изделия повыше в духовке и не добавляю много сахара в тесто. от этого оно хорошо пригорает.
+ко всему-БДИТЕЛЬНОСТЬ!
9 годов
назад
от
Елена Городишенина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый лучший соус для пельменей?
1 год
назад
от
Андрей
1
ответ
Любите шоколад?
9 годов
назад
от
Юлия Кочережко
1
ответ
Зачем в колбасе столько жира? Жира много + шпик. Что, сало девать некуда?
10 годов
назад
от
Летиция Форд