Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите соус. . Соус для шашлыка
9 годов
назад
от
Максим Новохатский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкусне всего-это домашня аджика.
Я на мясорубке (именно на ней) перемалываю сырую морковь, лук, яблоки, перец сладкий и острый и помидоров много.
Варю, пока не выварится по максимуму жидкость, солю+сахар по вкусу и подсолнечное масло.
Можно законсервировать, а можно сразу есть, когда остынет.
9 годов
назад
от
Людмила Сибрина (Коровина)
▲
▼
0
голосов
Томатную пасту (Помидорка у меня) разводите пожиже, до соуса. Отдельно в ступке - чеснок с солью. В соус. Туда же если есть абхазская аджика. Нету - хмели-сунели, жгучий красный (на вкус) , кориандр молотый. Соль, сахар, уксус и мелкорубленная кинза. Домашний сацебели.
9 годов
назад
от
madthes madthes
Связанные вопросы
1
ответ
Что уже сейчас стоит покупать к Новому году?
4 годов
назад
от
Яна Яна
1
ответ
Почему на бутылках с игристым вином, газированном углекислотой пишут "Шампанское" а государство этому не препятствует?
7 годов
назад
от
Риана Пим
3
ответов
салат с кальмарами, вкусный? по личному опыту, только не с ананасами и перцем болгар. аллергия.
12 годов
назад
от
Рыжик.