Подскажите соус. . Соус для шашлыка

9 годов назад от Максим Новохатский

2 Ответы

0 голосов
Вкусне всего-это домашня аджика.
Я на мясорубке (именно на ней) перемалываю сырую морковь, лук, яблоки, перец сладкий и острый и помидоров много.

Варю, пока не выварится по максимуму жидкость, солю+сахар по вкусу и подсолнечное масло.

Можно законсервировать, а можно сразу есть, когда остынет.
9 годов назад от Людмила Сибрина (Коровина)
0 голосов
Томатную пасту (Помидорка у меня) разводите пожиже, до соуса. Отдельно в ступке - чеснок с солью. В соус. Туда же если есть абхазская аджика. Нету - хмели-сунели, жгучий красный (на вкус) , кориандр молотый. Соль, сахар, уксус и мелкорубленная кинза. Домашний сацебели.
9 годов назад от madthes madthes

Связанные вопросы