Как можно приготовить картофель?

Люблю картошку, хочу как-нибудь приготовить е, как еще не готовила, подскажите рецепт? (только можно не сложный, без всяких замудреныз ингредиентов)
9 годов назад от Duke Nukem Mut@nt-hunter

5 Ответы

0 голосов
Противень намазать хорошенько оливковым маслом, картошку нарезать тонкими кружками и смазать их оливковым маслом, их сложить на противень,
посыпать приправками и тертым сыром и печь 30 минут, одуренно вккусные чипсики!
9 годов назад от лусине карапетян
0 голосов
котлеты/зразы картофельные, запеканку, потушить с овощами. обжарить и запечь в духовке, можно и в горшочках под сметанногрибным соусом. пожарить с луком, чесноком. можно и просто отварить, полить маслом, посыпать укропом, толченым чесночком. рецептов много-определяйтесь с выбором и приятного аппетита!
9 годов назад от Анна Максимова
0 голосов
Сделайте запеканку. Нарежьте картофель кольцами и отварите до полу готовности. Затем положите 1 слой картофеля в форму для запекания. Сверху обжаренный с луком фарш, потом снова слой картофеля. Можно вместо фарша положить обжаренные помидоры с грибами или любую другую начинку. Сверху запеканку залить взбитым яйцом, посыпать зеленью и тертым сыром. Выпекать при t 180-200 градусов 20-25 минут.
9 годов назад от Евгения П
0 голосов
Очистите картофель от кожуры, хорошо его вымойте, порежьте крупными кубиками и выложите в кастрюлю. Залейте картофель водой, чтобы она немного его прикрывала, и поставьте на огонь. После закипания, воду присолите, и убавьте огонь. Отдельно закипятите молоко. Если оно пастеризованное, можно просто подогреть. Когда картофель сварится (через 20-25 мин. после закипания) , слейте воду. Теперь возьмите толкушку и тщательно измельчите ей картофель. Потом медленно влейте молоко, одновременно взбивая картофель уже с помощью миксера. Когда все комочки растолкутся, добавьте сливочное масло. В самом конце добавьте в картофель измельченный на терке сыр. Тщательно перемешайте. Картофельное пюре готово!
9 годов назад от ЦАРЬ
0 голосов
Крупнонарезанные куски картошки быстро обжарить на сильном огне.
Затем перемешать со свежим укропом, посолить и выложить ктятницу (чугунок) .

Залить вода+томат и тушить в духовке.

Очень вкусно.
9 годов назад от Артур Жиенгалиев

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от *°•..•°* Steisy *°•..•°* ©©©
2 ответов
7 годов назад от рита ритович