Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить рис к курице? помимо отварить и закинуть масло, какие вы знаете рецепты?
9 годов
назад
от
Дымка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала необходимо морковь и лук нарезать кубиками. Одновременно с этим варим рис в большом количестве воды, чтобы он в результате получился рассыпчатым. Дале приступаем к тушению лука, примерно в течение трех минут, после чего к нему добавляем морковку. Когда морковь будет наполовину готовой, необходимо добавить рис, который нужно предварительно промыть под холодной водой. Рис с луком и морковкой перемешиваем, тщательно и тушим, а спустя пять минут добавляем кукурузы и горошек и опять тушим. Потом спустя еще пять минут солим, перчим и добавляем специи по вкусу. И в конце нужно добавить куркуму, для того чтобы рис приобрел желтый цвет, и все опять же тщательно перемешиваем. Вкусный рис с овощами готов! Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
Ирина Пешехонова
▲
▼
0
голосов
Я пасирую лук с овощами-морковью, перцем разноцветным, можно кукурузу консервированную добавить, потом рис туда же, соль, специи и под крышку, как плов. только без мяса. Прекрасный, ароматный гарнир.
9 годов
назад
от
Gidrokaus
▲
▼
0
голосов
при варке риса добавляю ложку столовую растительного масла и чайную приправы типа ролтон или куринный кубик, обжарить шампиньоны добавить сметаны и потом вареный рис
9 годов
назад
от
Артем Ревунов
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете как лучше готовить холодец или студень или заливное?
1 год
назад
от
шарик чапаев
1
ответ
Как вы готовите молочный коктейль?
7 годов
назад
от
Джим Мориссон
7
ответов
Угостили греческой ухой. Плакала над каждой ложкой. Как думаете - что из славянских блюд так-же отвратно иностранцам?
11 годов
назад
от
Дерекето