Как вкусно приготовить рис к курице? помимо отварить и закинуть масло, какие вы знаете рецепты?

9 годов назад от Дымка

3 Ответы

0 голосов
Сначала необходимо морковь и лук нарезать кубиками. Одновременно с этим варим рис в большом количестве воды, чтобы он в результате получился рассыпчатым. Дале приступаем к тушению лука, примерно в течение трех минут, после чего к нему добавляем морковку. Когда морковь будет наполовину готовой, необходимо добавить рис, который нужно предварительно промыть под холодной водой. Рис с луком и морковкой перемешиваем, тщательно и тушим, а спустя пять минут добавляем кукурузы и горошек и опять тушим. Потом спустя еще пять минут солим, перчим и добавляем специи по вкусу. И в конце нужно добавить куркуму, для того чтобы рис приобрел желтый цвет, и все опять же тщательно перемешиваем. Вкусный рис с овощами готов! Приятного аппетита!
9 годов назад от Ирина Пешехонова
0 голосов
Я пасирую лук с овощами-морковью, перцем разноцветным, можно кукурузу консервированную добавить, потом рис туда же, соль, специи и под крышку, как плов. только без мяса. Прекрасный, ароматный гарнир.
9 годов назад от Gidrokaus
0 голосов
при варке риса добавляю ложку столовую растительного масла и чайную приправы типа ролтон или куринный кубик, обжарить шампиньоны добавить сметаны и потом вареный рис
9 годов назад от Артем Ревунов

Связанные вопросы