Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем замачивать перед варкой горох, если он и так нормально варится ?
9 годов
назад
от
Maxximus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы смыть верхний слой пыли и удалить горечь. Вобще же в кулинарном колледже учат горох кидать в холодную воду, помешивать до закипания. Потом убавить огонь до минимума и всыпать в воду питьевую соду. Будет обильная пена, её собрать. Потом посолить по вкусу и доварить на слабом огне прикрыв неплотно.
9 годов
назад
от
Владимир Винокуров
Связанные вопросы
2
ответов
За сколько минут вода превратится в лёд при -18?
2 годов
назад
от
Данила Горохов
2
ответов
С Чем ваша любимая начина для пирожков и почем именно она?
5 годов
назад
от
Юличка Петрова
2
ответов
Зачем замачивают орехи?
5 годов
назад
от
Вит@лий