Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать безе а масса не густет охладила добавила кислоту лимонную чуть соли не что не помогает! Помогите!
9 годов
назад
от
Татьяна Гданская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. я вобще спец по безе. . много лет пеку торт *Графские развалины. . но и у меня такое бывает. . я в тот момент грешу на то что яйца не свежие. . а у вас может желток в белок попал? вот мой рецепт безе
. на три белка
1 стакан сахара. . белки должны быть холодными и без примеси хоть даже
капельки желтка. взбить со щепоткой соли в крепкую пену на медленной
скорости. . и только потом постепенно вводить сахар. . выпекать на медленном
огне до кремового цвета. ) .
9 годов
назад
от
** Полюня** Борцова
▲
▼
0
голосов
слишком много и сразу всыпали сахара нужно сперва взбить белки 3-4 капли лимонного сока до твёрдых пиков а желтки растереть с сахаром как сахар раствориться и вливая тонкой струйкой перемешивать лопаткой не миксером и также муку или миндальную муку если без желтков то использую сахарную пудру
9 годов
назад
от
roza roza
Связанные вопросы
1
ответ
Куда исчез из Моего Мира "БЛОГ"?
10 годов
назад
от
pasha.ghoster
1
ответ
Будет ли перловая каша вкусней, если крупу обжарить в масле до золотистого цвета?
9 годов
назад
от
Триша
1
ответ
Можно ли заваривать чай при температуре воды 50 или 40 градусов?
2 годов
назад
от
Лариса Сергеева