Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в ресторанах популярен именно сибас? а не другая рыба
9 годов
назад
от
~Изабелла Блэк~
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В последне время сибаса разводят, используя замкнутые естественные и искусственные водоемы с морской соленой водой. Больше всего таким бизнесом занимаются в Турции, Марокко, Тунисе, Франции. Стоимость сибаса, выращенного в неволе, меньше, чем дикого. У него короче и толще тушка. Искусственный лаврак жирне, поставляется на рынок, практически, одинакового веса и размера. Как правило, это 500-граммовые экземпляры, которые пользуются большим спросом в ресторанах, в торговле.
9 годов
назад
от
лена кубаева
▲
▼
0
голосов
И впрямь, Вам не вкусно приготовили. Популярна она потому, что вкусно, НЕ дешево (для ресторана это важно) и практически беспроигрышна (ну, постараться нужно, что б её испортить, хотя талантов на Руси не счесть) . Ну и костей мало.
9 годов
назад
от
Екатерина Осьмачко
Связанные вопросы
1
ответ
Мне очень надоел зелёный чай, как быть, ведь мне его нечем заменить?
6 годов
назад
от
Dimaslk Peurasik
4
ответов
Что может быть? Открыл плитку шоколада а, она с каким то белым налётом! Я ей не отравлюсь?
12 годов
назад
от
VLADIMIR ANATOLIEF
2
ответов
какие есть марки торговые которые не занимаются тем что смешивают некачественные старые крупы которым по 10 лет
7 годов
назад
от
Le nor