Все о еде
Войти
Регистрация
Как ВЫ готовите сердце?
9 годов
назад
от
Виктория Волк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какое? Хотя и куриное и говяжье и свиное без разницы, я тушу. Это долго, но не сложно и стоит того. Порежте на небольшие кусочки, если куриное, то пополам вдоль. В кастрюльку. Залейте водой (холодной) . Доводите до кипения, солите, перчите, лаврушку, жареный лучок (по вкусу всё) . Иногда я добавляю томатной пасты, изредка. И на самый маленький огонь на 1, 5 часа. Бульон получается золотистый, ароматный, и кусочки сердца мягкие. Остаётся только отварить макарошек или спагетти. И залить гарнир ароматным бульончиком с сердечками. Вкуснотища!
9 годов
назад
от
даша кононова
▲
▼
0
голосов
Значит проводишь с парнем незабываемый ночь, говоришь ему что любишь его. . а завтра растаешься типа проблема не в тебя а во мне. . И серце готово. Приятного апетита)
9 годов
назад
от
Freee Zeee
Связанные вопросы
3
ответов
Вишня. Залил банку компотом. От не идет пар если закрою плотно крышкой не лопнет банка? И как остудить побыстре
10 годов
назад
от
Mkrtychava Elina
1
ответ
В Совфеде предложили закрывать гипермаркеты в выходные
5 годов
назад
от
Борис
2
ответов
Народ, подскажите, сколько жарить филе индейки, везде разное время пишут.
7 годов
назад
от
Арина Дашкова