Курица несушка.

купил тушку курицы несушки. 90 руб. /кг, намного дешевле бройлера.
но мясо у неё жёсткое. я залил её уксусом на часок, посолил, поперчил, лука навалил сверху и поставил в духовку.

как думаете, съедобно будет?
или лучше было бы сварить?
9 годов назад от ольга давыдова

2 Ответы

0 голосов
Ох, напортачили. Из такой курицы вкусный бульон. .
А теперь эту вашу курицу разделите на куски и ставьте тушиться часа на 3-4, тогда и вкусно и мягко будет
9 годов назад от Руслан Городничий
0 голосов
несушка не предназначена для запекания и жарки. эти куры несут яйца а потом попадают на прилавок как суповые куры. бульон хороший, а мясо чисто на выброс.
9 годов назад от елена чаленко

Связанные вопросы

3 ответов
5 годов назад от Марина Борисова
1 ответ
10 годов назад от СЕРГЕЙ БАШАРИН