Все о еде
Войти
Регистрация
Курица несушка.
купил тушку курицы несушки. 90 руб. /кг, намного дешевле бройлера.
но мясо у неё жёсткое. я залил её уксусом на часок, посолил, поперчил, лука навалил сверху и поставил в духовку.
как думаете, съедобно будет?
или лучше было бы сварить?
9 годов
назад
от
ольга давыдова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ох, напортачили. Из такой курицы вкусный бульон. .
А теперь эту вашу курицу разделите на куски и ставьте тушиться часа на 3-4, тогда и вкусно и мягко будет
9 годов
назад
от
Руслан Городничий
▲
▼
0
голосов
несушка не предназначена для запекания и жарки. эти куры несут яйца а потом попадают на прилавок как суповые куры. бульон хороший, а мясо чисто на выброс.
9 годов
назад
от
елена чаленко
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли указание производителем категории (а-б-в-г) мясной продукции на содержание мяса? Или это добровольно?
8 месяцев
назад
от
Александр Революционер
3
ответов
Сколько раз в день вы обычно едите и какое меню?
5 годов
назад
от
Марина Борисова
1
ответ
как приготовить " Бигус "
10 годов
назад
от
СЕРГЕЙ БАШАРИН