Все о еде
Войти
Регистрация
Про утку ) срочно )
9 годов
назад
от
Володя Воробьёв массажист
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кости- отдельно на бульон. Жир с кожей провернуть на мясорубку или мелко порезать (это легче сделать, если предварительно приморозить) и перетопить. Жир процедить. На этом жире и картошку и котлетки пожарить-вкусно. Шкварочки можно немного присолить-и в отдельную баночку. На картошечку, в гречку-очень вкусно.
9 годов
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Кости на суп, жир отдельно порубить и пережарить - будет утиное сало - на поджарки пойдет, зажарки от сала - раньше тоже не выкидывали - крутили через мясорубку и складывали в отдельную банку - в супы потом добавляли - ну в принципе можно и выкинуть
9 годов
назад
от
Катя Нелеп
Связанные вопросы
1
ответ
Какие у вас любимые блюда ?
4 годов
назад
от
Анна Федощенко
1
ответ
А вы курицу гриль дома жарите или покупаете готовую? или забыли что это такое-а ведь она так модная была в конце
4 годов
назад
от
Екатерина Вылиток
1
ответ
Как вы думаете, можно ужинать хлопьями Фитнесс в малых количествах?
11 годов
назад
от
Дианетта