Все о еде
Войти
Регистрация
Буду запекать свеклу в фольге в духовке. Нужно ли её прокалывать ножом?
9 годов
назад
от
Зима-лето
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я даже для ютваривания на винегрет всегда покупаю с не обрезанными хвостиками - чтобы не было отверстий через которые уходит цвет и сок
и не проверяю на готовность - когда покупаю стараюсь брать одного размера - свёколки тогда сварятся одномоментно - и не надо брать слишком крупные и покорябанные - некоторые покупатели корябают ногтём чтобы посмотреть цвет свеклы
9 годов
назад
от
ALEXei VoLOviК
Связанные вопросы
2
ответов
Почему лук при жарке становится сладким?
2 недель
назад
от
Ира Руденко
1
ответ
Как вам бодрящий напиток?
9 годов
назад
от
Антонина Бахтиярова
4
ответов
Используете ли Вы продукты питания в качестве лекарства, например я, см. внутри
11 годов
назад
от
Elena P*****