Все о еде
Войти
Регистрация
у пирога верх белый. Мука, тесто или положение в духовке -в чем причина?
12 годов
назад
от
Иван Полюля
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
мука скоре всего и да стоило яйцом помазать сверху. )
12 годов
назад
от
"Макар"
▲
▼
0
голосов
Ну добавте чуточку шоколада, Хотя зависит от пирога уточните название)
12 годов
назад
от
Эва
▲
▼
0
голосов
Если пирог пропекся, а верх остался белым, то - неправильное положение в духовке. Наверх надо было к концу выпекания поставить.
12 годов
назад
от
Алексей Ильин
▲
▼
0
голосов
пирог под окончание готовки надо ставить на самый вверх в духовке , но следи
12 годов
назад
от
Зеленоглазка
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята, СРОЧНО! Есть грудинка ( лежит размораживается) , нет времени (верне, очень мало) Надо покоптить!
6 годов
назад
от
Галина Неделяева
1
ответ
может горошек в холодильнике испортится ( консервированый ) ? потому что он какойто расол тянучий !
6 годов
назад
от
Дмитрий Ролов
2
ответов
Что будете готовить на Новый год ?
3 годов
назад
от
Александра Назаренко