Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли мыть мясо перед заморозкой? Почему?
9 годов
назад
от
***ПрОsTo_кАtЯ***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не мою. если надо-сухой чистой тряпочкой обтираю. да и вкус у готового мытого мяса какой-то другой, суховатое оно получается. видимо, вместе с водой больше сока уходит при оттайке
9 годов
назад
от
СПропеллером!
▲
▼
0
голосов
мыть надо все, что попадает в холодильник. там фактически замкнутая система воздухобмена, несмотря на то что мясо лежит в морозилке - лед с его поверхности все равно испаряется. с током воздуха все микробы с немытых продуктов распространяются по всему холодильнику. держать в пакетах мясо тоже не рекомендуется - начинают образовываться токсины очень вредные для здоровья. заметили как гадко пахнут продукты, пролежавшие долгое время в морозилке в пакетах?
9 годов
назад
от
Ольга Яковлева
Связанные вопросы
1
ответ
Водка или спирт что лучше
3 годов
назад
от
Margaritka
2
ответов
Можно ли использовать кондитерскую посыпку просроченную на 2 месяца?
4 годов
назад
от
Вика
5
ответов
дайте рецепты мини пицы. с помидором колбасой сыром
10 годов
назад
от
кемпырboy/ borman