Все о еде
Войти
Регистрация
почему русские люди не догадываются в айран добавлять сахар или варенье? просто они считают его слишком кислым.
айран вкусне кефира. хотя кефиры тоже норм но просто не люблю когда говорят плохо о чужом национальном продукте.
9 годов
назад
от
Madeleine
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А за чем его сахаром портить, я не поняла. Кстати, если на счет кислоты, то вы кумыс не пробовали. Мы однажды в Казани взяли, это было "вырвиглазно" кисло. Хотя, может, некачественный попался.
9 годов
назад
от
Козлов Павел
▲
▼
0
голосов
самый вкусный айран в своей жизни я пила в Теберде, хотя кисломолочные продукты ем редко. туда ничего не надо было добавлять, он был густой сладковатый холодный мммм вкуснятина.
9 годов
назад
от
Настя Колмык
Связанные вопросы
2
ответов
Не получаеться Тирамису
7 годов
назад
от
Азербайджанец
3
ответов
Что готовить в микроволновке за 5-10 минут если нет плиты?
3 годов
назад
от
******Bukhminov
1
ответ
Какие блюда предпочитаете готовить из груши?
5 годов
назад
от
Виктория Ванюшкина