почему русские люди не догадываются в айран добавлять сахар или варенье? просто они считают его слишком кислым.

айран вкусне кефира. хотя кефиры тоже норм но просто не люблю когда говорят плохо о чужом национальном продукте.
9 годов назад от Madeleine

2 Ответы

0 голосов
А за чем его сахаром портить, я не поняла. Кстати, если на счет кислоты, то вы кумыс не пробовали. Мы однажды в Казани взяли, это было "вырвиглазно" кисло. Хотя, может, некачественный попался.
9 годов назад от Козлов Павел
0 голосов
самый вкусный айран в своей жизни я пила в Теберде, хотя кисломолочные продукты ем редко. туда ничего не надо было добавлять, он был густой сладковатый холодный мммм вкуснятина.
9 годов назад от Настя Колмык

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Азербайджанец
1 ответ
5 годов назад от Виктория Ванюшкина